Bouchées coco-fraises
Une recette de mignardises gourmandes et fruité, que l'on peut décliner en fonction des fruits de saison !!
J'ai testé à la mangue et c'est tout aussi bon :)
Ingrédients pour une trentaine de bouchées :
Gelée de fraises:
- 250g de fraises
- 20g de sucre
- citron
6g de
gélatine
Biscuit coco:
- 125g de beurre mou
- 100g de sucre
- 3 œufs
- 125g de
noix de coco
- 50g de farine
Gelée de fraises :
Réhydratez la gélatine.
Faites chauffez les fraises avec le jus de citron et le
sucre. Juste quelques minutes pour ne pas les cuire. Mixez le tout, ajoutez la
gélatine fondue et conservez au frigo.
Biscuit coco :
Fouettez le beurre et le sucre. Incorporez les œufs,
fouettez à nouveau. Versez la farine et mélangez pour obtenir une pâte
homogène. Finissez par incorporer la noix de coco.
Versez la pâte dans vos moules et enfournez 10 minutes à
180°C.
Dressage : Nappez le
centre des mignardises de chocolat blanc fondu, puis remplissez de coulis de
fraises et saupoudrez de noix de coco.
Elles sont bien sympathiques ces bouchées !
RépondreSupprimer