BUFFET DEJEUNATOIRE pour 40 personnes
Voila une idée de buffet salé / sucré que j'ai servi à l'occasion d'un pot de départ pour 40 personnes.
L'idée était de proposer différentes textures et saveurs avec un côté ludique dans la dégustation.
Tout à commencé avec un cocktail à base de vodka et fruits exotiques :
Le petit + : ajout de la crème de cerise à l'aide d'une pipette afin que chacun choisisse son propre dosage !!
Différentes mises en bouche salées ont accompagné ce cocktail :
- Gaspacho de Poivrons rouges et sa samoussa chèvre-jambon cru
- Terrine de Roquefort, figues et noix
- Wraps de Poulet à la crème de curry
- Feuilletés de Saumon à la ciboulette
- Toasts de Foie Gras et Magret Séché
Et une petite touche sucrée pour finir en douceur :
- Canelés
- Tartelettes au Lemon Curd
- Bouchées Mars-Crispy
L'idée était de proposer différentes textures et saveurs avec un côté ludique dans la dégustation.
Tout à commencé avec un cocktail à base de vodka et fruits exotiques :
Le petit + : ajout de la crème de cerise à l'aide d'une pipette afin que chacun choisisse son propre dosage !!
Différentes mises en bouche salées ont accompagné ce cocktail :
- Gaspacho de Poivrons rouges et sa samoussa chèvre-jambon cru
- Terrine de Roquefort, figues et noix
- Wraps de Poulet à la crème de curry
- Feuilletés de Saumon à la ciboulette
- Toasts de Foie Gras et Magret Séché
Et une petite touche sucrée pour finir en douceur :
- Canelés
- Tartelettes au Lemon Curd
- Bouchées Mars-Crispy
Retrouvez toutes les recettes en cliquant sur la photo ou les intitulés des mises en bouche....
Commentaires
Enregistrer un commentaire